한선생이 만들어 준 음식이다.
간단 점심의 메뉴라나 품목은 두 가지 참치 샌드위치에 우유 스프다.
야채 + 참치 + 마요네즈로 속을 만들어 넣은 샌드위치를 우유로 끓여낸 스프에 찍어 먹었다.
매우 흡족한 점심 이다.
풀지 못한 숙제 한가지는 저 우유로 끓인 스프의 비결은 뭘까 하는 점이다.
'한갑부가추천음식' 카테고리의 다른 글
대형 커피 체인점 보다 동네 커피집이 좋은 이유! (0) | 2011.10.05 |
---|---|
[화려한식탁] 소고기, 새우구이, 누드김밥, 샐러드 (0) | 2011.09.30 |
참치 김치찌개 맛있게 끓이는 법 (0) | 2011.09.29 |
[명절선물]“마, 더덕, 인삼, 홍삼” 한뿌리 만한게 없다. (0) | 2011.08.23 |
[추석,설날 명절선물] ‘한뿌리 홍삼’은 정말 좋다. (0) | 2011.08.23 |